2019年07月15日

日本バーベキュー協会公認 ランブルスコ

今夜のおすすめワイン

冷やしてうまい赤ワイン
新しく入りました

ランブルスコ Q-ing

DSC07185

週間天気予報は雨ばかりですが
夏です
キャンプだ
肉だ
バーベキューだ
外で皆でワイワイ
そんなシーンに
冷やしてうまいこの赤が
活躍 しますきっと

法事で家族が集まるので
BBQで焼肉やったという話を
この夏に二軒聞きました
酒国土佐では
法事も「おきゃく」です

穏やかな泡立ちで、カシス、杉のような清涼感のある香りの弱発泡性の赤ワイン。特にブルーベリーの果実香が感じられ、渋みは軽くおだやかで、軽快な酸のバランスもよく。 飲み頃温度、6度。アルコール度 11度。イタリア・赤・弱発泡。

乾杯ワイン
BBQ きゅーいんぐ

ワインの生産者はあのメディチ家末裔
かつてフィレンツェで権勢をふるった名家(13世紀初頭フィレンツェ郊外の土地をほぼ所有していた大地主)『メディチ家』所有のワイナリー。ランブルスコを数々生み出すトップ・ワイナリー!
話題性も見た目もキャッチー
お値段もおすすめ!

なんせ協会公認の
BBQ専用ワインですから
間違いない

今夜はこれをおすすめします







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uchidasake at 14:18│Comments(0)ワイン 

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