2020年04月17日
料理の時間 こごみ
酒の肴
今夜の肴は これ!
初めて こごみ というやつを
料理してみます!

春の山菜 旬の味
配達先でたくさん頂いたので
さっと塩ゆでにして
冷凍保存用に取り除け
今夜の分は
天ぷらと 胡麻和えに
時間があるので
料理もします
初めてでも大丈夫
ググッて簡単そうな・・・
ありがとう
感謝しみじみ
今日一日のあれもこれも
いただきます
今夜の肴は これ!
初めて こごみ というやつを
料理してみます!

春の山菜 旬の味
配達先でたくさん頂いたので
さっと塩ゆでにして
冷凍保存用に取り除け
今夜の分は
天ぷらと 胡麻和えに
時間があるので
料理もします
初めてでも大丈夫
ググッて簡単そうな・・・
ありがとう
感謝しみじみ
今日一日のあれもこれも
いただきます
uchidasake at 17:09│Comments(0)│酒の肴