2020年04月17日

料理の時間 こごみ

酒の肴

今夜の肴は これ!
初めて こごみ というやつを
料理してみます!
th_DSC04436
 

春の山菜 旬の味
配達先でたくさん頂いたので
さっと塩ゆでにして
冷凍保存用に取り除け

今夜の分は
天ぷらと 胡麻和えに

時間があるので
料理もします
初めてでも大丈夫
ググッて簡単そうな・・・

ありがとう
感謝しみじみ
今日一日のあれもこれも

いただきます







 

uchidasake at 17:09│Comments(0)酒の肴 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ギャラリー
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3
  • 松尾のアコウと足摺 西へ3