2020年10月27日
焼肉と赤ワイン ネロタヴォラ
今夜のおすすめワイン
日曜日はカセットコンロ大活躍。
昼はコーヒー
夜は焼肉。
イワタニ君は
網焼きプレート
焼肉プレート
鉄板焼きプレートの三兄弟で運用中。
即着火、即消火、
火加減もお手軽で便利です。
イタリア シチリア島
ネロ・ターヴォラ種て造られる
ネロ イブレオ
完熟したブルーベリー、カシス、ドライフラワー、黒果実のリッチなアロマ。オレガノやドライトマトのニュアンス。鉄っぽさを感じるミネラル。地中海の島を思わせる塩味。
やわらかな口当たりで余韻も長いフルボディーの赤ワイン。
口当たり良すぎて瞬殺しました。
肉ディナーにおすすめです。
仮装はしませんが
かぼちゃは食べます。
日曜日はカセットコンロ大活躍。
昼はコーヒー
夜は焼肉。
イワタニ君は
網焼きプレート
焼肉プレート
鉄板焼きプレートの三兄弟で運用中。
即着火、即消火、
火加減もお手軽で便利です。
イタリア シチリア島
ネロ・ターヴォラ種て造られる
ネロ イブレオ
完熟したブルーベリー、カシス、ドライフラワー、黒果実のリッチなアロマ。オレガノやドライトマトのニュアンス。鉄っぽさを感じるミネラル。地中海の島を思わせる塩味。
やわらかな口当たりで余韻も長いフルボディーの赤ワイン。
口当たり良すぎて瞬殺しました。
肉ディナーにおすすめです。
仮装はしませんが
かぼちゃは食べます。
uchidasake at 10:20│Comments(0)│ワイン